Пункт проката технических средств реабилитации

Пункт проката создан в целях временного обеспечения ТСР отдельных категорий граждан, проживающих на территории Дзержинского района Красноярского края.

ТСР предоставляются во временное пользование на основании личного заявления получателя и/или его представителя и договора.

ТСР выдаются во временное пользование в исправном состоянии. Проверка исправности ТСР производится в присутствии получателя. При выдаче ТСР получателя знакомят с правилами эксплуатации и техники безопасности ТСР, в случае необходимости ему выдаются письменные инструкции о пользовании ТСР.

Получатель несет ответственность за повреждения и умышленную порчу, утерю выданного во временное пользование ТСР в соответствии с условиями договора.

При необходимости Учреждение осуществляет доставку ТСР до места жительства (пребывания) получателя и обратно по истечении срока действия договора или досрочном прекращении действия договора.

В случае временного отсутствия в пункте проката ТСР, необходимых получателю, устанавливается очередность граждан на получение необходимого ТСР. Очередность устанавливается исходя из даты поступивших заявлений.

ТСР выдаются без права передачи третьим лицам и должны использоваться строго по назначению и в соответствии с условиями Договора.

ТСР выдаются при предъявлении следующих документов:

1) документа удостоверяющего личность получателя;

2) документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства (пребывания) в Дзержинском районе Красноярского края (если эти сведения не содержатся в документе, удостоверяющем личность);

3) индивидуальной программы реабилитации и абилитации инвалида (далее – ИПРА), если этот документ содержит рекомендации о нуждаемости в ТСР (при наличии).

Категории получателей услуг по прокату:

– граждане пожилого возраста;

– инвалиды, в том числе дети-инвалиды;

– лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации по иным основаниям, в том числе граждане, нуждающиеся в ТСР по медицинским показаниям, перенесшим травмы, хирургические операции и т.п.

Адрес пункта проката:

663700, Красноярский край, Дзержинский район, с. Дзержинское, ул. Есенина 2 д. КГБУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения «Дзержинский»

График работы пункта проката:

С 09.00 до 17.00 (ежедневно), кроме субботы и воскресения.

Ф.И.О., должность, телефон контактного лица который непосредственно занимается выдачей ТСР:

Тарасова Анжелика Валерьевна – заведующий «Социально-реабилитационным отделением для граждан пожилого возраста и инвалидов, детей и лиц с ограниченными возможностями»

Контактный телефон: 8(39167)2-12-51

Положение о пункте проката ТСР, предоставляемых на платной основе
Заявление о предоставлении технического средства реабилитации
Договор о предоставлении технических средств реабилитации
Дополнительное соглашение к договору о предоставлении ТСР
Заявление о возврате денежных средств за досрочный возврат ТСР
Квитанция

Перечень технических средств реабилитации предоставляемых в прокат

Просмотров: 525. Обновлено: 12.04.2024

Обсуждение закрыто.